华z你的员工怎么这样呢?

61/22793

小孩生日,到华钻买蛋糕帽,我跟你们说明了我蛋糕没在你们那订,就买个帽子就好,结果你们一会先说送我一个,接着出来个程咬金,非得说没有订你们的蛋糕就不给,没得送,也没的卖!买一个啊!就一个简单的小帽子,顾客愿意花钱买都算很好了,你们居然告诉我说,财务无法做账不卖!!!你们好牛啊!请问下,我在你们那充值卡都办过几张了,每次充都百元的充,蛋糕这几年也订过些,请问,就一个小小的生日帽都给不了吗?还有再请问你啊,难道你每个蛋糕都有配送蛋糕帽吗?我怎么没发现啊?你们这样做生意,太差劲了!!!!!!

在此,我表示强烈的愤慨!
l0月2日买了合华钻月饼(铁盒子)包装内有8块月饼,3日傍晚吃到第二个月饼时,馅内有一片约0.5x1厘米的刀片,正好被我发现,万一给小孩子吃进肚子里,后果是不堪设想,建议华钴食品卫生安全要严格把关,不然你迟早是要倒闭的

为何要注册个新号这样说?不排除恶意之行为!  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:44
有义务送你么
买蛋糕是有送帽子啊,只是非常简单的纸帽子而已
来自小程序
御鲜园有卖,去年我买了一个,不过她们是专门拿来卖的,所以能另外买。只能说店家不会做人,或者说是店员不会做人吧。
继续前进 发表于 2017-10-11 13:58
l0月2日买了合华钻月饼(铁盒子)包装内有8块月饼,3日傍晚吃到第二个月饼时,馅内有一片约0.5x1厘米的刀片 ...

这么可怕?有没拍照留证投诉啊?
来自微站
继续前进 发表于 2017-10-11 13:58
l0月2日买了合华钻月饼(铁盒子)包装内有8块月饼,3日傍晚吃到第二个月饼时,馅内有一片约0.5x1厘米的刀片 ...

为何要注册个新号这样说?不排除恶意之行为!
买蛋糕不是都有送帽子吗,小小的帽子就舍不得,你不也为了一个小小的帽子说事吗,另外现在哪里还有那么好的事不买东西就直接送东西的呢,如果是私人店就无所谓,但这都是打工的要是给你了就要扣那员工的工资了

哇,看不出来,你这么厉害  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:17
貌似任何一家蛋糕店都不会卖,包夸蜡烛!因为年前我女儿也是过生日别人买的蛋糕结果没有蜡烛,过年前路又挤在家这周围几家蛋糕店问了都不卖
店员只能执行公司准则偏死板。
来自小程序
自己画一个,然后剪下来
来自小程序
华钻卫生问题才是可怕
cwx
您还别说,我不认识华钻的任何人,但我却知道,“不能卖”,这是规矩,如果是私人的店,他可以私人送你一个,但如果是营业员,她还真没权力送或卖给你,你应该谅解,而且你若真要,应该找你买蛋糕的那家店去要
呵呵 楼主 人家没有义务送你 你还有理发帖了
来自小程序
不送就换家呗,在店上充值了就一定要送你吗
ROME-98 发表于 2017-10-11 12:32
华钻卫生问题才是可怕

同意,我以前就是在华钻做事,那个沙拉酱。。。。不可描述

又一个新手.........  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:46
来自小程序
对 我也遇到过 就想买个蜡烛都不肯

早说嘛,我可以去金山碧水帮你蹭两根来  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:43
来自小程序
玉^_^碎! 发表于 2017-10-11 13:09
买蛋糕不是都有送帽子吗,小小的帽子就舍不得,你不也为了一个小小的帽子说事吗,另外现在哪里还有那么好的事不买东西就直接送东西的呢,如果是私人店就无所谓,但这都是打工的要是给你了就要扣那员工的工资了

哇,看不出来,你这么厉害
怎么买怎么卖,都没有价格,老板不在谁敢卖,哪里买的蛋糕就去哪家店拿,不要钱,只要发票给他们就会补给你,你发这个贴真的是强词夺理
这年头,花几百块就觉得自己是什么大神了。哈哈哈。
来自小程序
可能公司订的规则,员工无权超越。
哪里买的蛋糕去哪里拿帽子啊 人家不给你再正常不过了 多大点事在这无理取闹
充钱多怎么了 人家有说冲的多送帽子了吗
店里有店里的规矩,人人都像你一样去搞个帽子,那人家还卖什么蛋糕?换位思考!
来自小程序
这也怪不得别人