我的车被别人撞了!现在给肇事者打电话叫他去4s店维修不去!

24/14059
我的车被别人撞了!现在给肇事者打电话叫他去4s店维修不去!和我说保险公司说了怎么弄他就怎么赔!一点都没有征求我的见意!修车的钱还要我先付!人也不出现,还叫我去和保险公司谈!我的车才买一个月,(肇事者是全责)来个大神支支招要怎么弄
不需要搞来搞去的,自己去修就是,责任已经分的很清楚了,保险公司会搞定的。不需要自己去,一切保险公司负责。
让对方先把钱付了.多还少补,由修理厂先收着
我之前也是对方全责然后让我先出维修费,我告诉你千万不要这样做,要不然之后会很麻烦的
来自小程序
报警了没有
离猪 发表于 2017-10-11 23:06
那你是怎么处理的?能不能说说?我怕以后我也会碰到这样的问题,想了解一下啊

我先垫了维修钱拿发票给对方的保险公司,然后对方保险公司是把赔付钱直接打到对方的账户上,如果你碰到老赖钱就不好拿到。我建议你和对方的保险公司协商,要不就对方先出维修费,如果一定要你垫的话一定要和他签纸质的协议然后签字按手印,还有一个大招是直接投诉保监会绝对有用,我的这次就是投诉了保监会才解决的垃圾太平洋保险一点都不负责
来自小程序
报了警!交警出了责任认定对方全责!现在应该怎么弄
以后再碰到,第一找到自己信得过的修理厂修车,让对方先把钱付了多还少补,由修理厂先收着!
先报警 再看保险公司咋说的?
来自小程序
应该是对方保险和你谈,不是你和对方保险谈,一个主动一个被动,有差别!还是找只能交警,扣了对方车,对方就会急了。
千羽乱 发表于 2017-10-11 22:19
我之前也是对方全责然后让我先出维修费,我告诉你千万不要这样做,要不然之后会很麻烦的

那你是怎么处理的?能不能说说?我怕以后我也会碰到这样的问题,想了解一下啊
来自小程序
来自小程序
看来报警是最好的办法了
一定先报警,私了麻烦多
他怕你找麻烦,先躲着
来自小程序
让他的保险公司派人来定损,然后开始修
这事不好弄了!!
我的经验,一定先报警,出事故责任认定书,然后让对方保险公司出险,定损,然后修车,修好了让对方和你一起去提车,交钱!如果对方不配合,不愿意付钱,那就比较麻烦了!
来自小程序
冷静不是冷 发表于 2017-10-11 23:38
我的经验,一定先报警,出事故责任认定书,然后让对方保险公司出险,定损,然后修车,修好了让对方和你一起去提车,交钱!如果对方不配合,不愿意付钱,那就比较麻烦了!

一定要对方打他的保险公司电话出险才行
来自小程序
千羽乱 发表于 2017-10-11 23:32
我先垫了维修钱拿发票给对方的保险公司,然后对方保险公司是把赔付钱直接打到对方的账户上,如果你碰到老 ...

交警说我可以起诉肇事者,是吗?