古城路又被占领了。

62/12343
难道南关市场跃进路的地摊都去了古城路。托幼路段,根本无法通行,地摊及卖货车里占道太严重了,学校门口乱的很,小孩子去学校都要挤着去。做生意不讲公共秩序,建议大家不要去这样的摊位上买。城管也该去疏导,把道路让给行人。
来自小程序
菜场卖一块,外面卖八毛,而且外面比里面还新鲜,你说不去就不去,没有那么夸张吧,我早上从那边过来也还好啊。。到地方车停了,走两步路就不挤啊,一个个非要车开到或骑到学校门口,能不挤啊
占领就对了,没毛病
菜场少,而且不规范!收费贵,不合理!加上摆摊的菜便宜,很多人买!导致路段拥堵!光靠城管绝对不顶用。居民区菜场基础建设,菜场管理规范收费合理,城管劝导,三管齐下!才是硬道理!最后自身也要有意识,不能给道路添堵!只去市场买。那么能解决大部分问题!
这也是没办法的事,人家也要生活啊
挺好的,喜欢那种感觉
不能只取缔,要引导
我说。nine 发表于 2017-10-12 10:39
治标不治本。古城里的今天就是跃进路的昨天
http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961972&ex ...

根源在没有管理好,城管与古城路居委会都不在现场管理,只知道取缔了事。简单粗暴的方式,难道说市民都不用买菜,贫困的菜农及小贩也不用生活。方便就近的生活是大家买房就考虑的,都驱赶到城郊或无人区菜又买给谁。此事迁涉到每户家庭,这些老是发贴攻击市场的人,也不知每日三餐的艰难。
我也天天上下班路过啊,人多就慢点咯,最多也就耽搁一两分钟
liaoming 发表于 2017-10-12 10:45
菜场卖一块,外面卖八毛,而且外面比里面还新鲜,你说不去就不去,没有那么夸张吧,我早上从那边过来也还好 ...

我天天上下班路过古城路 人多的呀

道路两边,允许摆摊,严禁停车  
嗯  哪里没人管哪里就有这些摆摊的  简直无处不在
治标不治本。古城里的今天就是跃进路的昨天
http://www.swzx.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

根源在没有管理好,城管与古城路居委会都不在现场管理,只知道取缔了事。简单粗暴的方式,难道说市民都不用买菜,贫困的菜农及小贩也不用生活。方便就近的生活是大家买房就考虑的,都驱赶到城郊或无人区菜又买给谁。  详情 回复 发表于 2017-10-12 11:09
中国的一大特色,没法治
liaoming 发表于 2017-10-12 10:52
我也天天上下班路过啊,人多就慢点咯,最多也就耽搁一两分钟

不是这么讲,路变占,人多车多,车来车往,而且还是学校门口附近,各种车刮碰经常发生,把行人、把小孩撞了,那就迟了。
来自小程序
╰呱╯ 发表于 2017-10-12 10:45
这也是没办法的事,人家也要生活啊

你的意思牺牲大众,成就个人。要求文明经营,并不是让你不要卖。占用公共资源本就不该。而且路上买卖,也是纯在安全隐患。
来自小程序
都是为了生活不容易能理解就理解吧
来自小程序
都是为了生活!
傩舞传承 发表于 2017-10-12 11:13
你的意思牺牲大众,成就个人。要求文明经营,并不是让你不要卖。占用公共资源本就不该。而且路上买卖,也是纯在安全隐患。

说的这么危言耸听,之前跃进路根本没车祸,主要占道就太挤。
liaoming 发表于 2017-10-12 10:45
菜场卖一块,外面卖八毛,而且外面比里面还新鲜,你说不去就不去,没有那么夸张吧,我早上从那边过来也还好啊。。到地方车停了,走两步路就不挤啊,一个个非要车开到或骑到学校门口,能不挤啊

无非打着自己种的口号,其实也就是买的人自欺欺人,不知内幕的心里安慰罢了。乱摆的摊贩和无知的消费者一起成就了混乱的局面。再一个,我想问句,学校门口是卖菜的地方吗?您上班会不会把车骑公司去?骑车送小孩车不放在学校门口两侧停车边,放哪里?按您说的,占道经营情有可原,送小孩上学影响了市场买卖,可笑。
来自小程序
萧张 发表于 2017-10-12 11:18
都是为了生活!

走自己的路,让别人无路可走是吧。
来自小程序
弘玮 发表于 2017-10-12 11:23
说的这么危言耸听,之前跃进路根本没车祸,主要占道就太挤。

什么是隐患?没有不代表不会发生。
来自小程序