邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

真的只是我以为

我以为握在手心的沙子不会流,我以为握在手心的巧克力不会化,我以为你有被感动的时刻,我以为太阳的温度可以让我感到温暖,我以为年纪可以让我感到平静,我以为你有过被触动的瞬间,然而真的只是我以为,生命里总有些人让你久久不能遗忘,总有一些事情是你心底无法触摸的伤,也许听到一首歌你会想到曾经的过往,哪些充满理想和激情的岁月,有过欢喜、有过迷茫,也许你走过陌生的街角,看见一张熟悉的微笑,你会突然想起一个模样,一会是欢喜、一会忧伤,感情在疏远的原因,或许就是我需要你的时候,而你恰好都不在,俩人之间的爱不需要猜测心仪、不需要担心行踪,我害怕在无意间激怒,俩人之间的爱有一点牵挂却不能纠缠,有一点想念却不会伤心,一个真正值得去爱,也懂得去爱的人,自然会让爱变得简单长久。
安于一份放弃,固守一份清静,才是人生价值所在。世上本无事,庸人自扰之,要拿得起,更要放得下。删除昨天的不快,刷新今天的心情,该来的自然会来。相信幸福理你不会远
或许是男人耐不住寂寞吧,和女人不同。
好遇见更好的他,
锅边糊 发表于 2017-10-12 12:19
好遇见更好的他,

登录/注册后可看大图
抱抱!
心静飞燕 发表于 2017-10-12 13:27
我以为握在手心的沙子不会流,我以为握在手心的巧克力不会化,我以为你有被感动的时刻,我以为太阳的温度可以让我感到温暖,我以为年纪可以让我感到平静,我以为你有过被触动的瞬间,然而真的只是我以为,生命里总有些人让你久久不能遗忘,总有一些事情是你心底无法触摸的伤,也许听到一首歌你会想到曾经的过往,哪些充满理想和激情的岁月,有过欢喜、有过迷茫,也许你走过陌生的街角,看见一张熟悉的微笑,你会突然想起一个模样,一会是欢喜、一会忧伤,感情在疏远的原因,或许就是我需要你的时候,而你恰好都不在,俩人之间的爱不需要猜测心仪、不需要担心行踪,我害怕在无意间激怒,俩人之间的爱有一点牵挂却不能纠缠,有一点想念却不会伤心,一个真正值得去爱,也懂得去爱的人,自然会让爱变得简单长久。

属于你的永远都在,即使远在天边,不属于你的永远无法企及,即使近在咫尺。
这故事听进去了。
心静飞燕 发表于 2017-10-12 13:27

加油吧找个更好更爱你的
哇塞,邵武好小这都能让你遇到
爱就在转角也是让你遇到更好的他
你多大啊

登录/注册后可看大图
时间和距离,是最能够考验人的。但是,人往往是最经不起考验的。
半仙,李小晚 发表于 2017-10-13 00:09
时间和距离,是最能够考验人的。但是,人往往是最经不起考验的。

竟然经不起考验的感情,得到也未必幸福!

我是说,你跟前男友很见面,邵武就是这么小
爱或不爱都在这里,见或不见都在那里,有缘千里来相会,无缘见面不相识!明天依然会来到!
爱情这东西,淡然处之,是你的就是你的,不是你的怎么折腾还是会擦肩而过,重新开始新的旅途把

登录/注册后可看大图
总比婚后才发现的好
短暂的爱是有,
更多是物质和外在。
现在就是现实,
婚姻生活和恋爱可以分开,
可以为结婚和结婚,找个结婚的人,
感情生活可以另找,
要不哪有那么多婚外恋?