麻烦民生110转信合负责人解释下

7/7789
因为开发商选择了在农村信用合作社按揭贷款,所以就在信合签了贷款合同完成住房贷款,已经正常还贷几年了,前段时间接到电话要拿身份证,户口簿,结婚证等到营业厅说是补办留底,问了也没说多清楚,去了营业厅后办事员把所有证件都用平板拍照,还有签一份大概意思是同意信合使用这些证件,最后还要拿着办事员提供的一个类似单位的工作卡拍照,问他干什么用也没有明确说明,真不懂这是搞得哪样。以为这事总完了吧,前几天又收到短信,说是信合改名,要带上前面的那些证件去营业厅核对贷款余额,我想就算核对余额带个身份证就够了吧,为什么要户口簿,结婚证呢,贷个款怎么这么多事,真不明白。麻烦民生110转信合主要负责人出来解释下,贷款签合同时所有证件就都拍过照了,为什么要隔三差五的拍。
民生110将此事转办给邵武市农村信用合作联社,回复如下:一是邵武农村信用合作联社经省政府批准拟改制为邵武市农村商业银行,应改制要求进行资产清产核资工作,包括对存量贷款客户进行贷款金额确定,金额确定需要客户提供身份证;二是为了发展普惠金融提升金融服务的覆盖率、可得性、满意度、满足客户日益增长的金融需求,对我社存量贷款客户的信息资料进行进一步采集、完善,这项工作需要客户提供身份证、户口簿、结婚证等资料。为了方便客户、减少客户往来网点造成的麻烦,邵武市农村信用合作联社对以上两项工作合并进行,希望广大市民理解和支持。 感谢您对民生110的信任,我们将竭诚为您服务。
也收到消息 说要改名 农商银行
来自小程序
为了更有保障
没拿去瞎搞吧
我也收到短信,不知道啥意思
是啊,我的也是又要去核对,以前银行的还说不要再来了,完成了,结果一次又一次
怎么都没动静呢,以后还有完没完,给个合理解释不行吗,这个不是民生问题吗