邵武在线 | swzx.com

标题: 原城南菜场(城裕农贸市场)开业啦 [打印本页]

作者: 全天在线    时间: 2018-2-10 10:11
标题: 原城南菜场(城裕农贸市场)开业啦
原城南菜场(城裕农贸市场)开业啦。要办年货速来,速来,速来。摊位免费提供。让买卖双方吉大欢喜过大年[微笑][微笑] 帮忙转发哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 15859942485    时间: 2018-2-10 10:14
昨天下午去过,卖的人比买的人还多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 邵武万源城    时间: 2018-2-10 10:20
还是在南关好,这边不方便
作者: 贝才贝才    时间: 2018-2-10 10:27
新开张,人肯定会少点。

其实菜场我觉得最主要是停车。。。现在又抓电动车,我是不敢骑车去
作者: 雪冬    时间: 2018-2-10 10:49
菜农们终于有落脚地了,再也不要和城管打游击战
作者: ROME-98    时间: 2018-2-10 10:59
人很少
作者: 水北十字绣    时间: 2018-2-10 11:09
邵武菜场没有几个好地方,都不能停车
作者: 18396576586    时间: 2018-2-10 11:57
新开张的,价格还可以,我昨天到买菜,感觉比以前好多了
作者: 玉^_^碎!    时间: 2018-2-10 12:06
好棒

登录/注册后可看大图

作者: hxqqxx123    时间: 2018-2-10 14:13
在什么位罝
作者: mywoniu    时间: 2018-2-10 19:56
哪里?

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4