邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

【红包贴】邵武网红打卡+购物——“唯唯生活”好去处!

听说邵武新开了一家打卡+购物的精品超市

小编竟然才收到消息,

可能我只是一枚吃货,

但不擅长购物吧!

于是带着猎奇心态,让我们去一探究竟吧!

timg (13).gif

店很好找,就在五一九路与五四路的十字路口附近。

首先映入眼帘的是店招

造型像个手提袋,挺别致的。

进门后,左手边是收银台,

“唯唯生活”是一家品牌加盟店。

“唯唯生活”秉承

“好品质,好生活”为经营理念!

再往右边看,哇靠!好漂亮!

是盲盒!这么多!最爱啊!

都快看不过来了...

买买买!看来口袋要遭殃了...

盲盒后面就是网传打卡拍照的地方了

整面粉色调的背景墙

最吸睛的莫过于一个网红卡通娃娃

双手遮面,端坐树荫,好可爱啊!不如合个影吧?

继续往前逛...

接下来是帽子、拖鞋、洗浴用品、

小电器、收纳盒等居家日用品。

品种还是很齐全的呢!

另一边是饰品和化妆品

不过饰品不适合我,我老了...

好香啊!原来是香薰...

可以放在卧室里,香喷喷还可以当摆件!

又到了一处可以打卡拍照的地方

一只超大的狗熊

往左拐,到了玩偶区

再往前逛,到了玩具区

细细一看,玩具质量很好的样子!适合送给小朋友。

终于看到了吃货的最爱:零食区

归纳一下,店内的商品有:

名创优品系列,日用百货,鞋帽,

食品,饰品,美妆,玩具,盲盒。

提着满满当当一篮子来到收银台。

店员告诉我:现在可以办会员卡了,

充值100元送10元再送盲盒笔一只,

消费达到500就上升到9.9折,

最高可以到9折呢!

不错不错!必须办一个,算起来挺划算的!嘿嘿

一行收获颇丰,口袋瘪了不少!

不过仍然不忘附上详细地址,

让大家都可以来打卡购物!

地址:五一九路与五四路十字路口(在首尔自助餐厅正对面)

热线:0599-6695665

亲们,不会的!我是为了给老顾客一些优惠、为了让店能够长期的经营下去,并不是以圈钱为目的,甚至卷款而走......虽然小邵武生意不好做,但是我会尽我所能做到最好!我是饶卫锋,我为唯唯生活代言!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
亲们,容我跟大家解释一下。充值时,比如:充100元就会有110元。当使用会员消费后,消费达到500元,会员就上升到9.9折(每消费500元上升1个等级,目前有10个等级,最高可以上升到9折)。举个例子:充值100送10元后有110元,再加上会员等级假设是9折的话,那么就差不多是8折了。再换句话说:会员充值与会员折扣是可以同时使用的!
办会员卡就怕突然消失不见了,呵呵!
办会员的都是坑
呵呵,打着网红的东西能长久才怪!
感觉充个一百块应该可以吧,我正打算去呢。先去溜达一圈再看看。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
9.9折还不如不打折

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
消费500还不如冲100的折扣咯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
9.9折折个寂寞
新店开业都没什么活动吗?冲100送10也很低
抄个名创优品搞得多牛逼
老板云闪付优惠很多,支付要支持中歌银联云闪付啊!
这优惠没啥优惠啊
只想说,当场买了东西不可以退,当场也不能更换。所以,以后不去了
荷包蛋08 发表于 2021-04-28 18:22
抄个名创优品搞得多牛逼

我寻思你名创优品不是也靠模仿(抄)
里面都是名创的吧

登录/注册后可看大图
薇薇520 发表于 2021-04-29 19:10
只想说,当场买了东西不可以退,当场也不能更换。所以,以后不去了

这么牛逼的店,不可以退我能理解  换都不行  那是真的牛逼了
薇薇520 发表于 2021-04-29 19:10

是这样吗?那这个店也是坑人店