邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

反对燃放烟花爆竹的发言论点基本都是驴唇不对马嘴 逻辑混乱

都过来让老夫教教你们什么是传统习俗。和对他人习惯起码得尊重,   如果争辩不过就恼羞成怒骂人的,出门左转动物园。

ps  最好的方法是政府带头定时定点规划好,不主张因噎废食

支持!  发表于 2018-2-18 08:48
文明表达观点
碳排量要花钱了,政府将来只有两招要么提价要么禁止,没有其它路。估计禁止的可能性更大一点。不要跟我说传统任何传统都斗不过政府的一纸公文。
我是包包 发表于 2018-2-17 23:30
碳排量要花钱了,政府将来只有两招要么提价要么禁止,没有其它路。估计禁止的可能性更大一点。不要跟我说传 ...

政府能量再大能禁的了民意?再说春节烟花爆竹的排放量恐怕是全国一年工厂+汽车尾气排放量的百万分之一吧?  如果你平时有开车有贡献pm2.5   这说法完全站不住脚
除夕到今天关于鞭炮的话题热闹的很,放与不放各有各理,争论也是情理之中,贵在理性。出口成脏“问候”对方及家人,不管支持还是反对放炮,这样的人打嘴炮污染在线的环境。嘴里不干净装什么道德模范,隔着屏幕互喷有什么用,就不能约网下见面心平气和坐下来然后互砍对方几刀,赢的进派出所,输的进医院或者火葬场。吵架有用要打架干嘛,打架有用要警察蜀黍干嘛。

造谣诽谤者可耻,自有因果报应!对你曾说的话,新年里有那么种猜测遐想。。。  详情 回复 发表于 2018-2-18 08:46
下一代人对放炮没有什么概念,特别是在大城市呆过的年轻人,条条框框的习俗不如和老婆孩子们放点小烟花来的快乐。
五楼对一半,公文抵不过民意,现在公民素质不断提高,对污染环境都坚决说不!奥运会开场放的烟花污染北京,北京市民抗议,联合国指责,政府事后向老百姓道歉并感谢支持!邵武大多少老百姓的素质不达标,是有个过程,邵武政府环保宣传和意识不够!
伈字成缺 发表于 2018-02-17 23:34
政府能量再大能禁的了民意?再说春节烟花爆竹的排放量恐怕是全国一年工厂+汽车尾气排放量的百万分之一吧?  如果你平时有开车有贡献pm2.5   这说法完全站不住脚

民意是什么东西?zf要禁炮还有禁不了的道理?多少城市说禁就禁了!
楼主的贴没有观点没有立意,才是牛头不对马嘴,连头都没有,哪来的嘴喷出来的!
紫色地域 发表于 2018-02-17 23:43
除夕到今天关于鞭炮的话题热闹的很,放与不放各有各理,争论也是情理之中,贵在理性。出口成脏“问候”对方及家人,不管支持还是反对放炮,这样的人打嘴炮污染在线的环境。嘴里不干净装什么道德模范,隔着屏幕互喷有什么用,就不能约网下见面心平气和坐下来然后互砍对方几刀,赢的进派出所,输的进医院或者火葬场。吵架有用要打架干嘛,打架有用要警察蜀黍干嘛。

精辟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
出生,满月,周岁,结婚,生子,升官,乔迁,人生终点站。。。好吧就这么多吧,。。。光禁春节有用?人这辈子被鞭炮给串住了。
还是那句话,敢放一串炮,坐牢15年。
还是定时放好,
虽然很吵,但这是年味!如果这也有的说,那它也不需要过年!
最好能订几个时间,几个地点集团燃放这样又热闹,又有年味,还不会影响大家休息。
楼主已怒。很多大城市都禁止了,小城市我觉得定点燃放最好!
楼主的逻辑也不怎么样啊 还以为有什么高论呢

政府能量再大能禁的了民意? 这要看什么民意了 要这个民意是不然你吃饭喝水 当然禁不了 要只是不让你放炮……连独生子女 火葬都能搞得定 放个炮就禁不了啦太小看兔子了
再去看看北上等一线城市 不让放就没人放了 什么民意
再者你说放炮是民意 还有一堆民意不同意放炮呢 还指不定哪个民意更强呢

至于过年是否该放炮 各有各的观点 我不持立场
紫色地域 发表于 2018-2-17 23:43
除夕到今天关于鞭炮的话题热闹的很,放与不放各有各理,争论也是情理之中,贵在理性。出口成脏“问候”对方 ...

造谣诽谤者可耻,自有因果报应!对你曾说的话,新年里有那么种猜测遐想。。。

哈哈,老邢看的仔细,确实有这么个意思。手拿带血刀还一副天真无邪,咒人司马还把佛把主带上,不积口德反添业障。朱门大户非吾等市井小民可比  详情 回复 发表于 2018-2-18 09:39
你太短视了,放烟花爆竹有很多污染,噪音污染、空气污染,还有安全问题,我们需要文明、祥和的节日