邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 收敛水

关于邵武饿X么外卖员骚扰

懵懵懂你 发表于 2018-03-21 10:52
您好 !不论是饿了么还是美团 我们对每一名骑士都是有进行法律法规等各项培训  管理化 制度化  不论您说的是否属实 首先我们需要证实!平白无故抹黑他方,是不好的行为。您也说过这是法治社会,您可以通过正规的渠道 反馈给我们,我们会进行处理,且负责到底。我们的每一名骑士都是实名制与公安联网的。
您的这种做法,其实您可以直接联系我们专门机构办事反映。这样的做法对您来说意味着什么?是在提醒对方?挑衅对方吗?这样反而适得其反 更让自己陷入危险中!您说过 这是一个法治社会  事情没有证实对我们确实不公  希望您可以联系我们专门的负责部门反馈 或者可以私信我我会跟进你的情况且负责到底

你是饿了么邵武高管?

以后你遇到了就会懂了
谦子 发表于 2018-03-21 09:31
呵呵.. 你有没有想过外卖小哥有时候也被客户骚扰? 比如画什么小老虎? 有时候换位思考一下 骚扰你大不了报警 何必发网上呢。 与其无用 不如去投诉他

那只是对于商家,是商家做好了,外卖员上门取货
您好 !不论是饿了么还是美团 我们对每一名骑士都是有进行法律法规等各项培训  管理化 制度化  不论您说的是否属实 首先我们需要证实!平白无故抹黑他方,是不好的行为。您也说过这是法治社会,您可以通过正规的渠道 反馈给我们,我们会进行处理,且负责到底。我们的每一名骑士都是实名制与公安联网的。
您的这种做法,其实您可以直接联系我们专门机构办事反映。这样的做法对您来说意味着什么?是在提醒对方?挑衅对方吗?这样反而适得其反 更让自己陷入危险中!您说过 这是一个法治社会  事情没有证实对我们确实不公  希望您可以联系我们专门的负责部门反馈 或者可以私信我我会跟进你的情况且负责到底

你这话说的真搞笑,人家一个未成年的小姑娘跟他没仇也没怨的,为什么要平白无故的去抹黑人家?难道是因为她嫉妒外卖员长得比她美?再说了,为什么要联系你?直接报警不就好了  难道说你是警察?
谦子 发表于 2018-03-21 09:33
你这样也算曝光吗 他电话?他长相?  遇见设置情况你打外卖客服叫他们自己解决

那自己不就亏了,万一他们内部是团结的,就这样不了了之 ?等待着下一次的骚扰?真搞笑
伈字成缺 发表于 2018-03-21 16:12
楼主自觉面容姣好 小有名气,可能别人只是有爱慕之心而已,是否自我陶醉过度?

你一个未成年被一个30多岁的老大叔看上你怎么样?

不玩抖音

登录/注册后可看大图
kaywqz 发表于 2018-03-21 14:10
用新号来黑??? 在没有任何依据的情况下,饿了么是可以告你侵犯公司名誉权的

自己内部管理不合格,想来这里洗白?诽谤这话都好意思说出来

难道这不是正规渠道吗,你是说邵武在线不正规?楼主只是反应这个问题提醒别人注意而已,暴露外卖员名字照片了吗??暴露微信了吗?哪里抹黑别人了?法治社会就是黑社会外卖员骚扰未成年小女生??
kaywqz 发表于 2018-03-21 14:10
用新号来黑??? 在没有任何依据的情况下,饿了么是可以告你侵犯公司名誉权的

人家只是经历了这种事情来提醒别人注意 暴露内部人员名字长相了吗,所以内部人员别来洗白了
需要画小猪佩奇的那位小姐姐?

登录/注册后可看大图
文儿 发表于 2018-03-21 09:18
先警告,在骚扰报警

真搞笑?有想过我们的感受?送餐还要用电话号码加别人吗?小女生不会怕吗?都是社会上的小哥哥
我觉得
第一:人家
从来不用饿X么 现在看到帖子更不想用了 最讨厌那些莫名其妙送个餐看别人长得好看就加别人 美团怎么没有这种操作?自己内部人员的问题还要用起诉来威胁别人吗?
我也遇到相似的情况,好像是一个姓王的骑手吧,叫什么记不清了,请饿了么重视这个问题,整的跟黑社会团伙似的,谁敢在饿x么点外卖啊,怪不得天天在乐香基门口聚集,是要打架吗,还是怎么谋划骚扰未成年女性,各位家长让孩子们点外卖慎重啊,特别是五官端正的女孩子,不要被骚扰了
我觉得人家女孩子完全没有必要特意发这条贴去诽谤那个外卖大叔
第一:女孩只是在17年给被外卖大叔送过餐,只是见过一面,女孩凭什么会对才见过一次面的人进行诽谤,是因为嫉妒吗?是因为羡慕吗?还是因为恨?才见过一次面就会产生这些情绪?嫉妒外卖大叔长得比她美丽?嫉妒外卖大叔穿金带银比她有钱?嫉妒外卖大叔长得比她年轻?还是嫉妒外卖大叔比她高?女孩完全没有必要吧
第二:对于那些充当饿了吗高管的人,帮外卖大叔洗白也不用这么拼吧,给上司看到了多不好还连累自己。不管你们是内部洗白还是外部洗白。你们的良心不会痛痛吗?亏心事做多久你们的心心不会痛痛吗?不过我觉得你们可能也是水军。再说如果你们真的是饿了吗高管,楼主为什么一定要找你们解决呢?她不可以自己收集证据去报警吗?万一你们内部想帮这个外卖大叔洗白呢?那女孩的这件事不就是不了了之了。再说这种员工也别用了吧,这样对自己公司的声誉不好对饿了吗的客户也不好,说不定这个外卖大叔抱着侥幸的心里,这次查不到是不是下次还可以来?
收敛水 发表于 2018-03-21 16:42
本贴议论的是骚扰 不是长相

没有长相,就不会有骚扰。不是吗?
新盛 发表于 2018-03-21 19:05

我爸妈给我的脸怪我?你不应该怪外卖员的素质?我真是怀疑你的思想

我认识到,自己的错误了!  详情 回复 发表于 2018-3-21 19:38

什么叫没有长相就不会有骚扰???

那你的意思说,怪楼主长得太漂亮吗,长相是父母给的,难道这一切是人家父母的错吗?不要在那里酸了

嗯,在这里酸呢!  详情 回复 发表于 2018-3-21 19:54